Гостиница Валенсия 4*

Адрес: Армения, Ереван, пр. Мясникян, дом 40

Расположение:
Гостиница Валенсия расположена в 25 км от аэропорта в одном из живописнейших уголков Еревана. Гостиница роскошная и комфортная, сделана в европейском стиле. Валенсия уникальный комплекс в коттеджном стиле. Он напоминает экзотических городок утопающих в цветах и зелени. У входов в коттеджи есть прекрасные ухоженные клумбы, а у дипломатических аппартаментов есть водопады в низвергающимися выступами. Все это в сочетании с традиционным армянским гостеприимством сделает пребывание в гостинице незабываемым. В гостинице есть 58 коттеджей общей вместимодэстью в 90 человек.

Номера: Одноместный номер (5 номеров) – светлая комната, душевая с туалетом, большая кровать.
Двухместный номер ( 7 номеров) – просторная комната, душевая с туалетом, две кровати.
Делюкс (4 номеров) – две спальни, ванная с душом.
Полулюкс (11 номеров) – две комнаты, гостиная, спальня и душевая с туалетом.
Люкс (11 номеров) – две комнаты, гостиная, спальня и ванная комнаты с туалетом.
Королевский номер (1 номера) – две просторные комнаты, гостиная с камином, спальня и ванной комнаты с двухместным джакузи и туалетом.

В каждом номере: кондиционер с нагревательно-охладительной системой, телефон с междугородней связью, телевизор со спутниковой антенной, фен, мини-бар.

Услуги:
Гостиница Валенсия предоставляет следующие услуги: аквапарк, закрытый бассейн, сауна, СПА процедуры, ресторан «Матадор», бар «Оазис», банкетный зал «Кармен», комнатное обслуживание, ежедневная уборка номеров, пункт обмена валюты, бизнес-центр, сувенирный магазин, круглосуточное обеспечение безопасности, депозитные ящики, прачечная, массаж, услуга парикмахера, тренажерный зал, парковка автомашин, экспресс чистка белья и одежды, заказ автотранспорта.

Конференции:
Банкетный и конференц-зал «Кармен» может вместить до 500 человек, уникальный и единственный в своем архитектурном строении подходит для любых мероприятий и служит замечательным местом для конференций, бизнес встреч, презентаций, банкетов и фуршетов. Зал оборудован современной презентационной аппаратурой, а также имеет профессиональную сцену со световой театрально-концертной системой и с профессиональную звуковой концертной системой мощностью в 4 КВТ.

Цены: от 80$ до 560$.