Гостиница Вилла Деленда 3*

Адрес: Армения, г. Ереван, улица Езник Когбаци, д.22

Расположение:
Гостевой дом «Вилла Деленда» был построен в 1906 году, как частная резиденция братьев Мнацаканян в самом сердце Еревана. Это здание сохранилось в своём оригинальном и уникальном стиле, гармонично соединяя классический армянский стиль с оригинальным интерьером воистину грациозной резиденции. Отель “Villa Delenda” – настоящий маленький музей: большая часть деталей интерьера – это предметы старины, которые были с особой тщательностью собраны в разных регионах Армении: мебель, изготовленная лучшими мастерами Армении, аксессуары и старинные ковры ручной работы, а также многое другое. В отделке экстерьера и интерьера отеля использованы натуральные материалы. А дизайн интерьера номеров оригинально и гармонично соединяет в себе старину и современность, предоставляя гостям возможность комфортного “путешествия в прошлое”.

Вместимость:
Гостевой дом имеет 6 номеров, в каждом из которых есть своя отдельная ванная комната. Номера сдаются как для индивидуальных туристов, так и для групп до 15 человек.

Номера:
Номера гостиницы имеют название древних городов и рек Армении: Ани, Двин, Эребуни, Карс, Тигрис и Ван. Все номера универсальны, они могут быть как одноместными, двухместными так и трехместными. На первом этаже гостиницы находится кухня, гостевая, где ужинают гости и санузел.
Номера Карс, Тигрис и Ван находятся во втором этаже.
Карс – в номере шкаф, два кресла, журнальный столик и письменный стол. Номер с балконом.
Тигрис – небольшой номер, в нем кровати, письменный стол и стулья. Номер с балконом.
Ван самый маленький номер в гостинице, который используется как одноместный или двухместный номер. В номере: письменный стол, одно кресло, одна тумбочка.
Номера Ани, Двин и Эребуни находятся на третьем этаже.
Ани состоит из одной большой комнаты и одной маленькой. В номере – кровати, письменный стол, стулья, два кресла, журнальный столик и стенной шкаф. Санузел с душем.
Двин – небольшой номер со шкафом, письменным столом и стульями. Номер используется как одноместный или двухместный.
Эребуни – в номере шкаф, два кресла, журнальный стол, письменный стол со стульями, тумбочки. В ванной комнате две душевые кабины.

В номерах: В каждом номере гостевого дома есть кондиционер, телевизор со спутниковой антенной, беспроводной Интернет, фен для волос, прачечная и химчистка.

Расчетный час: время заезда в номер – 13:00, время выезда из номера – 11:00

Цены: от 22000 AMD до 38000 AMD.

Дополнительные услуги:

  • круглосуточный Reception desk
  • круглосуточное обслуживание номеров за дополнительную плату
  • заказ обеда по желанию
  • круглосуточная служба безопасности
  • шведский стол
  • завтрак с 7:30 до 10:00
  • встреча в аэропорту и трансфер по желанию
  • заказ организации туров
  • услуги гидов-переводчиков
  • аренда автомобиля
  • прачечная и химчистка