Незабываемые Весенние Каникулы с Детьми

Тур конный (Армения, Тавуш)

Много катания верхом, комфортное проживание, замечательная еда, отличные напитки.

1 день. Прилет в Ереван. Переезд в Енокаван (1,5 часа). Размещение на базе Клуба активного отдыха АПАГА (Гомер), ужин, осмотр конюшни, лошадей.

2 день, завтрак, небольшая тренировка на манеже, поход Гомер – Бертатех , ланч в горах, возвращение на базу (время в пути не менее 5 часов). Отдых, ужин.

3 день, завтрак. Поход Гомер – Окон (5 часов), Спускаемся к водопадам и пещерам Ластивер, отдых . Затем продожаем путь по лесу в Окон. Ланч на горной пасеке, возможна рыбалка. Треккинг до родника Рипсимэахпюр, обладающего целебной силой (особенно рекомендуется женщинам). Возвращение в АПАГА Ужин. Костер, звезды.

4 день. Завтрак – поход Гомер – Берзенэр – места, где добывали медь (луга, перелесок. река). Места созданные для верховых прогулок. Ланч у родника. Возвращение в Гомер ( 4 часа), ужин, танцы.

5 день. Завтрак, Поход Гомер-Сервансихач . Возвращение в Клуб на обед. Во второй половине дня. Треккинг Гомер – КранаТахт (пешка, но туда обязательно надо пойти, очень красиво и необычно).

6 день. Завтрак. Сборы. Поход Гомер – Каначэр (1 час). Ланч в пещере Нвезнэр. Трансфер на Севан. осомтр монастыря на Севанском полуострове, фотосессия. Трансфер в Ереван.

Стоимость: 25 000 рублей на одного взрослого с ребёнком до 16 лет.

В стоимость входит:

  • Трансфер аэропорт – КАО «АПАГА-Гомер» – Аэропорт.
  • Проживание в коттеджах по двое.
  • Питание – трехразовое
  • Услуги проводников, конюхов
  • Походы (конные и пешие по программе).